共享资料下载积分?

我在共享里上传了资料,并设置了下载需要付的积分。可是为什么已经下载次数的所应得的分和我现在实际共享的分不一致?目前整整相差了100分!为什么啊?

全部回答

当然不一致 资料积分有规定 资料被人下载 每次获得设定的分数。 每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分)

hy8812,您好! 每次获得设定的分数,每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) . 祝愉快.

为避免利用共享资料刷分的情况,爱问规则规定,每份共享资料的得分30分封顶。 共享资料得分只能用于下载共享资料或设置悬赏分,以级别和排名无关,所以分数的高低意义不大。