可交易的再生药最新估价!!!1

SE现在开了人物点数重置,要求未储值得点数15000点要3张多新点卡,按现在的价格人民币和魔币的对比,大约可交易再生药值多少魔币?

全部回答

  按3张点卡+1500点算,标准价格是人民币93。33元(1张点卡28元),值魔币是186万,再加上可以交易的便利,价格是190万-195万。 楼上说的60万收两瓶,这是你遇见了不懂的人,你再60万收两瓶给我看看,你要卖,我100万收你的。
  别把别人无知卖给你的特别价格就当成是市场价!和现实中一样,有人买空调就是市场价,有人买空调就是比出厂价还低,那你就说比出厂价还低的价格就是市场价?你要得意你买到便宜的就偷着乐,别在这里炫耀你有本事,我还遇到好人送给我一瓶。

最少120W,不用说了,各区1.5W/晶石是最低的了!

但是之前的BUG导致了再生的价格已经狂跌,我以60W/瓶轻松买到2瓶,你楼上的认为你开的价格自己能接受吗?

150+到200W之间