满当 水J估价格

天平 满当J 现在能卖多钱84加攻的

全部回答

RMB400我朋友收了只!!在高也没人要了 毕竟魔力也到了末期了

我一性命担保,满D的水精这是一种浪费的行为,最好就是,送给我,我带回家藏起来,不让他为害人间!!! 其实这只最多也就是900W,900W我就敢说有人要.多了的话,LZ,劝你还是自己练吧! 还有就一1楼的同志,你知道么,旋律现在多少钱一只你知道吗.用这水精精换两只旋律????你是在晚上回贴的吧.可别做白日梦啊,要是你有两只旋律的话,我那只满挡的火精马上跟你换,还是101级的呢

我打赌这只水精超过800W绝对卖不掉,卖RMB基本是不可能的 现在魔力这么萧条,谁无聊花RMB去买个没什么用的宠来玩? 除非是遇到2B了 建议拿此水精换个高级的魔宠(110级UP) 当然要实用的,像10D内旋律、3D内鬼盾之类的

有人喜欢就贵 但是绝对不会没人要的 放心开 最好人民币交易 建议 250RMB 或者600~800WMB

满D的还是卖RMB吧,300W开玩笑你有这RP中奖乏?加攻的不错而且实用。