面对挫折,我们该如何面对?

生活中遇到挫折时再所难免的,希望在即将要过去的岁月里,无论您是成功与否,都将您的成功或者失败经验说出来与大家共勉之!

全部回答

  朋友,有这么一个故事不知道你听没听过: 说有个个人很穷,没有鞋穿,赤脚在街上走感到世界对他很不公平、愤愤不平的向身边的人去叨叨,这时候一个老人就对他说:小子,你去大街上看看。于是他去拉,这时候他见到了一个残疾人,没有了腿。

  他也是明白了,原来自己并不是世界上最惨的,自己还有脚走,有的人连脚都没拉。!!!! 实话说我也是在挫折中,这些天我想了好多,终于明白,我还是有路走的人,至少我门还有明天!!!相信自己吧朋友!!!祝早日走出困境!!!!!!。

勇敢的去面对

收回来的拳头打出去最有力量,吃完苦瓜最能品出蜜甜.每次遭遇挫折,都是上天准备让你感受幸福的序曲,坚持下去就不会白苦,就此放弃就白苦了.万物有序,人的一生苦甜也是有定数的,早点苦完,剩下的就都是甜啦.

挺起胸来往前走。

跌倒爬起,勇敢面对。只能这样。

相信自己.