东北三省冬天怎样洗澡,洗头,洗手,洗脸?

我要跟转业父亲回哈尔滨,我从小在广州长大。听说哈尔滨很冷的,我从上看到一个沈阳高一学生冬天冻伤,双小腿截肢的事,我现在经常做恶梦,有时就是梦见我冬天冻伤然后双腿被截肢。好恐怖。 听说哈尔滨冬天都很冷,零下40度,滴水成冰,那么东北三省冬天怎样洗澡,洗头,洗手,洗脸?东北三省冬天穿什么衣服才能防寒?睡觉时穿什么衣服?另外,请教我怎样才能不再造这种恶梦?”

全部回答

你说得太悬了.我就是东北人,从没听说谁被冻死的.我们冬天穿羽绒服和皮夹克的比较多.屋子里很暖的,有取暖设备.大概温度是20多度.洗脸水的温度自己掌握,我都是用凉水,已经习惯了.你慢慢也会习惯.其实北方的冬天很美的,住过南方的人都说南方的冬天其实更冷,房子里和外面一个样.听我说了情况,你就不会再做恶梦了.

北方的冬天比南方舒服多了,房间里是不会冷的,很舒服的,当年所有南方来的同学在大学时过的都很爽的,放心吧。