冬天在家洗澡怎么保暖??谢谢!!

我们这里一般是零下几度。

全部回答

1.浴霸 :要选用品牌的,产热好、安全、省电。 2.浴室专用暖风机:也要选用品牌的,产热好、安全、省电。 3.浴罩:现在可以把浴室封闭好就行了,不要用也好因为水汽太大不好。 4.暖气片(没有集中供暖的可烧土暖气) 5.厚的浴巾和浴袍,还有要换好衣服再出来!!

一边做爱,一边洗澡 消耗体力,来增加体温

装浴霸

1.浴霸 :要选用品牌的,产热好、安全、省电。 2.浴室专用暖风机:也要选用品牌的,产热好、安全、省电。 3.浴罩:现在可以把浴室封闭好就行了,不要用也好因为水汽太大不好。 4.暖气片(没有集中供暖的可烧土暖气)

你可以买一个专门用于洗澡的浴罩,是塑料的,罩在澡盆上,这样热气就不会跑了,洗澡就一点也不冷了。

浴霸