冬天家里没有浴霸有什么办法好洗澡?

全部回答

首先水要烧得热一点,其次,洗之前可以放一盆热水,把厕所熏得暖和点,等这盆水的温度稍微降下来一点,不至于烫伤的时候就站到盆子里开始洗澡,脚暖和了,身上也暖和得很快,接下来洗澡就不会冷了。我一直这么解决,你可以试试看!

调热.

找个空间小的 把水弄烫一点 尤其是擦身子之前 用比洗澡的水更烫一点的水烫一下 这样穿衣服的时候就不会冷了

去澡堂最好了

我家有一间很小的淋浴房,装了个淋浴器,但没有装浴霸。冬天洗澡是有点冷。我就在里面放上一脸盆热水,洗澡就不冷了。你可以试试,但要注意安全,别汤疼了。

可以用浴罩,空间越小越保暖。