宠物-4系的是什么意思?

全部回答

在算档计算器下方[分析结果]的最后一栏有个[备注] 在计算野生宠时会有变化 这个[备注]里显示的就是[系] [系]就是同等级野生宠中丢失BP的多少 分为0/1/2/3/4/5 6个系 0系不丢失BP -5系丢失BP最多 中间的以此类推 4系损失BP很多也就是垃圾,就算是0D4系的也没练的价值!

0最好了,-4就成长低一点,但也是0的话没关系了啊1

仍了再抓 野生宠最低限度-1系最好是0系 高了就没必要练了 最好满挡或3D以内的 不掉你抓该宠的挡 掉了就仍了再抓 野生宠相对1的宠好抓点 但JP也不是那么好遇的