结婚送什么礼品

朋友结婚,除了包红包外,我们还想凑在一起送个礼品,预算在600元,有什么好的建议吗?

全部回答

送一盆好的花,比如君子兰之类的。或者,送家用电器,微波炉、饮水机,这些你要先跟他打招呼,以免又买重了。一套精美的茶具。或床上用品。或送婚检卡。

洗碗机\消毒柜.

礼这么重应该是最好的朋友吧! 新娘是你朋友吗?那你就送她一套性感品牌内衣好了,她会穿很久的还很实用。实常还会念着你的细心和品味。 新郎是你朋友?就更好说了,你送他一个梯须刀好了,价格随意;每天使着好朋友送的东西天天都离不开,你说你该有多重要啊!