结婚送礼送什么好?

不送红包了,因为要当面给,同学关系。希望送个轻便点的礼物。推荐一下哈:)

全部回答

朋友介绍了一个超新超经典浪漫的礼物:到爱墙 给他(她)发个祝福纸条,把对他们的祝福写在纸条上,那张纸条是在爱墙永久珍藏的,可随时查看,过了10年8年再看很有纪念意义的哦,经济实惠又浪漫无穷。

送一个卡通珈菲猫

有喜庆的意思就可以,象挂画,陶制品

一般也就是,看关系的远近和对方的实际需要了.

最好送点喜庆的礼物,送一幅喜庆的挂画,或是刻一幅喜字送给新人也不错啊.

  1、有的商场有礼品卡销售,就是送礼的人在卡上存一定钱,送给别人去买东西。新婚一般都会要添些小电器、日常用品什么的,你可以办一张超市、百货商场或者电器商场的送礼卡。 2、帮这对新人订一个旅游套餐(当然一定是要不限时参加的那种),让新人自己选择出行的时间,你把旅行社给的回单送给新人就可以了。
   3、看看新人家里还需要添些什么小电器(如微波炉等),要商场里面买好了,把提货单送给新人就可以了。