还想送点实在的东西,亲们谁有好的建议?或者送个什么电子产品。

我一个发小要结婚了,除了包红包外,还想送点实在的东西,亲们谁有好的建议?或者送个什么电子产品。

全部回答

可以送一些个性化的礼品 如娃娃啊 个性炭雕啊 个性定制酒啊 等等 都可以

电子相册不错,可以放结婚照~~

想送点什么就送点什么

发小结婚?简单的就是多随份点子钱呗

如果是我,我肯定会送手机。电子产品一般男人都狂热追捧啊。现在移动办公、娱乐什么的,手机太实用了。推荐你送MOTO的Droid RAZR吧!金属材质超薄系列的,在我看来大方时尚具有潮流范儿,而且性能很强大,超级实用,7.1mm超薄,然后4.3寸大屏很爷们呢。要是弄到这部手机,还蛮洋气的。