结婚不去喝喜酒只送红包可以吗

偶有事呀去不了,或者反之能行吗?

全部回答

如果是非常好的关系,不很重要的事就推一推吧。请客容易,置席难!喜事讲究的是人气,人多才热闹、才喜气,红包很重要但不是第一位的。如果真去不了,那红包就必须得送到,还要表示你的歉意。 反之,就不是人!气人!

前提是你有事情 非去不可的事情 那么 只有包个红包来祝福这对新人了

送红包不喝喜酒没关系,但只喝喜酒不送红包恐怕不行.

人家请了你,你有事不去,礼节上礼也应该到,如果新人会做的,之后也会回礼给你。送礼不一定送红包,主要是心意。两手空空去喝喜酒好像很不好吧,除非你是他家晚辈,又没有任何经济来源。

去送了红包就已经表达你祝福的心意了 如果你真的有事 和新人说 他们不会为难你的 你说反之?/?你的意思是不送红包只去喝喜酒?/你自己认为合适吗...?... 有点骗吃骗喝的感觉 大好日子新人不会说什么的 我总觉得换是我 不给红包去白喝....我是拉不下那脸来...