我有广发理财卡,怎么办理易方达基金定投?急!

??

全部回答

    1,可以用广发卡网上购买。 2,具体操作流程是: A,到广发银行柜台办理广发卡开户,存入资金,记得存个零头比如1毛,网上开户时要划走1分钱; B,登陆易方达网站,选择网上银行,填写开户申请表格,开户。
   C,在易方达网站申请开户成功以后,会给你一个帐号,以后每次网上交易的操作,都是通过这个帐号登陆完成。  比如基金的申够,赎回,转换等。 D,操作过程中,有时到支付页面出错,不要着急,先按照页面提示下载相关控件或者设置IE的安全级别选项,然后重试,假如依然出错,则等上一会再试。
  可能是网络状况不好 我也是开了广发卡网上交易,全部采用网上交易和操作了。 至于你说的定投,网上不太支持,不过你可以根据行情自己去投资就好了,况且,股票基金操作是“低点进,高点出”,而不是根据固定一个时间周期买卖的。
     我觉得网上交易在便利性和速度快这两点上优势很明显。 祝你好运!。

上易方达基金网站操作。