女生学法律,以后就业前景如何?

为了将来的前途着想,我现在想考成教的法律系,准备今后从事相关行业,但听说女生做这行的就业前景不如男生,而且我还担心只是通过成人高考取得的文凭,自身的竞争能力肯定不如普招的毕业生…………所以我现在很迷?},也不知道我的选择该不该继续下去?想听听各位老师的意见!谢谢!

全部回答

虽然我不是老师 我考的是法律硕士 法律界没有男女区别 随着女性的自我保护意识以及女权的兴起 女性在社会生活中扮演日益重要的角色 我觉得社会对于女性的法官 检察官 律师的需求会增加 (注:本人男生) 另外 建议你考司法考试 它是法官 检察官 律师的资格认证考试

我赞成楼上的建议,确实很中肯!!!女生当律师是最好拉,我的邻居就是个律师(女的)长很漂亮的。