请教小草大师

接触基金不是很久,小有收益,想了解一下近期的趋势,想请教大师,你"上网读些相关评论,"是在什么网上呀,你比较看好谁的评论呢?

全部回答

    对不起,昨天晚上有熟人来家聊天,没有上网,所以回答晚了。 杂木林朋友答得很好,我再补充几句。 为什么要多读评论?因为我们不是专业人员,掌握的信息资料和看盘经验肯定不会有那些专业评论家多,水平也差得多。
  所以要看评论。 下面是比较好的网。: 和讯网股票的市场 金融界 中金在线 证券之星 其它还有新浪网的股票频道等。
    但是没有必要多看过来。我一般只是读和讯网和中金在线的评论。 那些评论,那天对后市的看法都是有2种不同意见,完全一致的时候好像还没有过。读了不同看法的评论,你会掌握很多信息,眼界开扩,再加上你自己的思考和分析,会对后市有一个大致合适的看法。
  对基金投资是很有利的。   如果你要查基金的相关资料。可以到"基金互动网"( )和新浪网财经频道的"基金"栏,几乎想要的资料都能找到。

是的,我也来占个位,收藏在我的回答栏里备查.

小草大师回答得真好。我来占个位,收藏在我的回答栏里备查。

我来几句吧,想了解的话可以上和讯股票或中金股票,还有很多很多,谁的评论不重要,人云亦云的太多了,自己多吸收正反两面的意见,加上判断,你就慢慢会形成自己的主见,这一点真的很重要。供你参考。