90级~1血2魔死灰TL~满4技能卖多少..80级1防血KL~没技能~

90级掉1血2魔死灰~能卖多少??TL加攻~80级掉1防血KL能卖多少~没技能。。。~~~

全部回答

死灰TL完全??性??物~~~100万 KL也是??用性不好的??性??~~~但是很少有 能賣200万

90级TL能卖上100W,灰TL好的难出,再按等级算也差不多这个价钱。不过由于属性不是很好,喜欢的人不多,所以价格不是很容易提高。卖100W差不多了 80级KL能上200W,推荐连到90学好X技能再卖,那时容易提价。

不错的TL 美中不足的是掉1血 满V技的话130W~150W应该可以吧 毕竟死灰出的少 好的就更少了 虽然说是任务宠但是价格上跟绿的 黄的之类是不能混为一谈的 KL也不错 250W左右吧