我有8000美圆大部分存银行定期吃利息,小部分投华夏外币理财

近期均已到期.我既想保留外币以备后用(2年之内不用),又想保值,抄汇没精力,请教专家指点下一步如何操作好?

全部回答

我认定:美元正处在加息期,半年滚存,或存半年,专业理财半年。或者50% 半年滚存,50%专业理财半年。这样一来可最大限度升值。

投资君安(香港)进行H股申购港股操作基本上可以有10%-20%的收入

可考虑购买一些理财产品,以3个月或6个月期限为主

如为实盘,个人意见,5万美圆以下就不要炒汇了-得不偿失,除非想在一段时期内练习实战感受。如偏好储蓄保值保,可以一半美圆,一半港币,一律存3个月定期(或美圆3个月,港币6个月)然后静观其变。保证金适合有能力者玩耍,一般人就不要赌博了。