有去韩国度蜜月的吗?

韩国度蜜月怎么样? 有什么地方值得推荐? 住的酒店好不好? 有没有公寓酒店?

全部回答

建议你上这个网看看就知道所有的情况了!

首先恭喜你们!去韩国度蜜月是一个很好的选择。最实际的办法是到就近的一家资深旅行社去咨询,把你的想法告诉他们,由他们来制定方案,你们来决定。最好多选几家比较一下。

如果你想安排个浪漫的蜜月旅行, 我不认为韩国有什么特别之处, 因为那里的景色中国国内都会找到, 并且比那里大气的多.你看韩国人度蜜月, 除了一个济州岛还有什么别的选择吗? 哈哈!

就我所知,周???]有。

其实我国有很多地方要比国外强,为什么要把钱往国外抛呢?人家韩国人大都知道尽量把钱花在国内的。这样国家才会强大的快些不是吗?

去巴黎如何。