一区金牛旋律垃圾要多少钱?改造图多少钱?点卡多少钱?

全部回答

现在旋影已经绝版啦,估计整个魔力有得都基本定啦,所以招牌都要上600W以上的。 至于现在的纯白改图的看看你们区缺什么比较多啊,有的区缺E,所以E可以卖掉100W以上,其他的基本最少都要几十W,甚至有的要150W以上的啊 点卡市场一般标价是30W到40W 我的朋友一般都是40W到45W左右卖一张的

招牌估计800W

1.现在旋律很稀少就算是垃圾招牌的也要500W以上~! 2.如果是纯白改造图的话ABCDE都收齐是很贵的~具体多少我忘记了~!不好意思! 3.旧点卡30W-35W不等 新点卡45W-50W不等~!