一区各站的请进入

朋友门好~我一区金牛的玩家,开门见山~一区金牛现在的物价太贵了~锅子为例,现在锅子大概在6000到700的一组的价钱~目前还在上涨中~~!我这个老玩家都快吃不消了~因此有了转站的想法.在这里我想问一区其他站的朋友,你们那里的物价都多少钱??我想找个一个物价底一点的站~~~金牛现在真是强盗站了~~物价奇高,外挂横行~~~

全部回答

大哥,6000-6500那是抢劫的价钱,我也是一区金牛的,锅子一般都卖5Q,没有高过如此价格的。

1区射手4000~4500。在要高就是没卖料理的时候卖家涨价~

狮子4500

天蝎吧 一般4000-4500

来魔竭.我们线的锅子现在固定在4Q5了..现在4Q5出手也不是很快了.做锅子的人很多呢..这线还有个好处就是GM对外挂好像挺有仇的...每个上午都有批上黄字的...封封封封!!!