谁能告诉我怎么改出影子的?

谁能告诉我改出影子的详细步奏?????? 要详细的 和大概的价格的? 我是1区巨蟹的

全部回答

先要打改图  有了改图ABCDE加一个兔子就能改出来了

打赢部分BOSS后,去找一个香蒂的房间,跟她说话用1QMB买一张?的设计图鉴定之后就有可能是兔耳的改造图(机会很低)集齐5张ABCDE之后拿着任意等级兔耳吓人箱跟法兰城的那个改造宠的老爷爷就可以得到1级的改造影印了

  旋律影子:纯白+纯白改图ABCDE 普通影子:兔耳+兔耳改图ABCDE 拿到改造图带上宠去找鉴定店门口旁边有个NPC背包的老头给他改就可以了。 兔子改图可以去买40W左右,也可以去抽奖(逢星期3维护后下午6点—12点去银行下面那个酒吧里面),抽道具那个,以前有的抽,现在不知道有没抽了。
  还可以去打指定的BOSS买改造图回来鉴定(比如:打改僵,黑色祈祷的卢比,法尔肯等)。 纯白改造图唯一得到的方法就只有去做改造GBL任务有机率换到,价钱100W一张。

旋律:纯白+纯白改图ABCDE 普通的:兔耳+兔耳改图ABCDE 普通的有5张.兔耳吓人箱改图A,B,C,D,E和一只随便几级的兔耳吓人箱,收集齐了找那个鉴定店附近改的人说话就行了.我们4区金牛是45万一张! 普通的卖市场价300W左右,基本没人卖,全是换宠和点卡的

兔耳吓人箱改出来的 需要ABCDE5张改图 收集齐了找那个鉴定店附近改的人说话就行了