我有点受不了我老公了

  我和我老公都是大学初恋,感情一直不错,可是最近我越来越受不了他了。我们之间毫无情趣可言,最近一年,他从来没有主动提起做爱,不管我怎么暗示。每天晚上电脑玩游戏,从不和我同时上床睡觉。就是周末午睡也要等我起床他才去。我和他主动沟通他还觉得我不可理喻,说是他的个人生活我少干涉。
  看我每天为他忙这忙那的,他还不喜欢。说什么吃饭可以上饭馆,不用我烧。还经常抱怨我赚钱少(当然目前我正处于事业低谷)。我是比较传统的女人,以前总觉得赚钱主要是男人的事,女人主要要把家打理好。可是我现在不得不改变我自己了,我甚至想找个情人了(当然只是想想)……不过我真不知道怎样改变目前的生活现状。
   更糟糕的是,我们还没有自己的房子,我整天精打细算,只想早日能供上房,过安稳一点的生活,毕竟我们都有自己的孩子了,我实在不想这样整日租房,东奔西走的了。当然,他比我能挣钱,从某种意义上说,我和孩子现在是他养着。但是,这也不能怪我呀,因为孩子太小,我更多的精力放在孩子身上了。
  唉……。

全部回答

     我的年龄比你大,我简单说一下我的亲身经历你可以借鉴:我和我的丈夫结婚近20年了,在这近20年的日子里,他每天晚上都守在电视机前直到电视节目他喜欢看的都结束后才上床,有时都到凌晨2---3点,最早上床也要23---24点左右,基本上天天如此,我和你的情况一样怎么暗示也没有用的,我好无奈呀!20年了我就这么过来了,现在我已经习惯了,可他却变了,因为他的身体和工作等都不如从前了,现在倒关心起来我 了,因为我已经习惯了以前的他了,他倒不习惯现在的我了,整天找我的事,关心我买化妆品的多少,买衣服的价钱,我和谁通电话,我经常和谁出去,我上网在干什么{聊天不行},哎!!!!!我最近都要崩溃了,女人最好的20年就这样过去了,现在他又给我带来了新的烦恼,我很后悔我的选择。
     最后 我想说人有好 有坏不能一概而论哦!。

千万别放弃,也许他压力大,需要轻松,别逼迫他

    我有过和你同样的经历,我孩子现在3岁,以前孩子刚出生时,全是我一人在带我老公每天回来吃过饭就下去看人打麻将和扑克,从来不帮我干一点活,那段时间我也是都要崩溃了,而且他还参与打麻将,输了不少钱,不过,现在他终于变好了,在家里洗衣作饭什么都干,其实还是需要你和他沟通,每个人都要经历这个过程,两个人平静的生活突然被第三者(孩子)打破了,就容易产生隔阂,你还是试着与他沟通,晓之以情动之以理,什么孩子呀,父母呀,你们曾经的美好呀,我想你会唤回你老公的爱的,不要轻言离婚呀,为了孩子,挽救家庭吧,实在不行了,在离。
    祝你幸福。

这和你们有没有房子无关,有了房子你还会有别有烦恼的。无论什么时候,男人就应该挣钱养家的,养老婆孩子是天经地义的事。不要在乎这些,你就好好享受生活吧。如果想体验性爱又不影响家庭,可和我联系,看我能不能帮上你:fxs5122@

女人只有经济独立才能够在男人面前抬起头,你要学会独立不依赖男人。至于孩子嘛可以让父母带或请保姆。等过了这个坎再接回来或想别的办法!

我个人认为,你对你老公要求过高是导致他故意疏远你的主要原因。而你的这一想法会在不知不觉中表现在行动上,让他在思想上产生很大的压力。从而对你很难有思想上的沟通。最好的解决方法是,你把你的真实想法告诉他,对他说你愿意和他同甘苦,共患难。为了你们幸福的小家庭,努力工作,共同打拼。多鼓励和帮助他,打消他的思想顾虑。相信你们会有一个完美的结局。