我有点受不了我老公了

  我和我老公都是大学初恋,感情一直不错,可是最近我越来越受不了他了。我们之间毫无情趣可言,最近一年,他从来没有主动提起做爱,不管我怎么暗示。每天晚上电脑玩游戏,从不和我同时上床睡觉。就是周末午睡也要等我起床他才去。我和他主动沟通他还觉得我不可理喻,说是他的个人生活我少干涉。
  看我每天为他忙这忙那的,他还不喜欢。说什么吃饭可以上饭馆,不用我烧。还经常抱怨我赚钱少(当然目前我正处于事业低谷)。我是比较传统的女人,以前总觉得赚钱主要是男人的事,女人主要要把家打理好。可是我现在不得不改变我自己了,我甚至想找个情人了(当然只是想想)……不过我真不知道怎样改变目前的生活现状。

全部回答

应该与他沟通,了解他对你不满意的地方,比如是不是因为他的工作和想法你难以理解,或是你不思进取,只关心家长里短。或者是他想要一个孩子,而你不同意等等、、总之,要先分析问题产生的原因,不要急于去找情人,那不是解决问题的好方法。如果了解问题的起因后,感觉实在不能继续生活在一起,再离婚重新选择也不迟。千万不要做傻事

穿上性感的内衣和丝袜在他面前展示你婀娜的身子,看他如何反应。假如,他没反应,那说明他对你已经失去兴趣,还是离了吧。

还是分的好。他无疑是同志。

有时候,男人在怀疑自己得了某种病,由其是怀疑自己得了性传播疾病时,为了爱护女人,用冷漠的方法,减少或拒绝与自己爱的女人做爱。这是爱的表现,而不是其它。你可以观察一下,若是这样,你得忍耐下,不要多问,以免伤了他的自尊,等他怀疑消失了或解决了,他会改变的。

离开他!!! 这种男人,都对你那样了,你还留恋什么?! 男的多的是!多些选择吧

  我是一个同志,以我的经验,我觉得你老公多半是个同志。结婚的了人每天打电脑游戏的真不是很正常的,他起码是希望让自己忘记一些事情,我没结婚,但是我也是这样,我喜欢在网上做一些无所事事的事,至少可以让自己忘记一些烦恼。
  我认识几个结婚了的同志朋友,他们一般都特点都是找机会找借口不和老婆做爱,并且比较怕老婆提起那事,并且经常喜欢挑剔老婆,找尽机会和她们吵架,吵架后就可以顺其自然地跑出去躲开你的性需要。。。。。。
  如果他没其他女人,你要可以注意看他有没有其他男人!。