我想学买东西。可是不会,怎么淘宝呀?谢谢

全部回答

     1。注册成为会员 只有注册用户可以在淘宝购物。 2。寻找宝贝 输入您需要的宝贝名称,点击搜索,立刻找到宝贝,简单快捷! 3。了解卖家 查看卖家信用度,历史信用评价,轻松辨别好卖家! 4。
  了解宝贝价格 一口价,快速买到宝贝! 竞拍价,低价淘宝贝! 5。  联系卖家 用淘宝旺旺,象qq一样即时沟通! 6。交易付款 使用支付宝,全额保障您的货款安全! 7。
  收货确认 收到货物,点击确认,完成交易! 8。售后评价 登录“我的淘宝”,评价买家! 。

必须先注册才可以。不费时间的。 谢谢关注我的小店:新飞羽。

  你是说在淘宝买东西? 先搜索你想要的东西,对比一下,找一个你觉得合适的卖家,和他先谈一下,了解一下货品的基本情况和价格什么的,都谈好后就可以拍下来了。你最好能先开通网上银行,这样方便一些。你先通过网上银行将钱打进支付宝(这是一个中介,钱放在那里很安全的),然后卖家会发货,你收到货后再确认将钱支付到卖家的帐户上。
  差不多就是这么个过程了。 一定要小心哦,不要上当了。最好找信誉好的卖家(心级比较高的那种)。