怎样在淘宝网上买东西?

怎样在淘宝网上买东西,具体点,谢谢大家!

全部回答

淘宝买家购物演示 很详细的

    首先,在淘宝网注册个ID,是免费注册的 在用邮箱地址注册支付宝并激活。 办理网上银行需要去银行柜台申请注册 前提要有银行卡,本人带着银行卡和本人身份证去 我现在用的是工行和农行,工行比较好,农行办网银还需要交年费,一年好几十块呢。
   网银在柜台注册成功后,回来在自己电脑是进行安装程序,然后在登陆银行网页进行网上注册 这些注册都完成后就可以在淘宝买东西了。     可以买东西了, 还是先下载个阿里旺旺,是淘宝和阿里巴巴聊天专用工具。

   想买什么,可以用关键字进行搜索,或者在分类里找都可以。选好了东西可以用旺旺和卖家谈,包括关于东西的各种问题和售后服务还可以砍砍价哦。如果谈成了就可以拍下东西进行付款。 购买流程: 搜索宝贝→拍下宝贝→付款到支付宝→支付宝通知卖家发货→卖家发货,买家并收到宝贝→确定宝贝无问题并确认付款,支付宝付款给卖家→双方评价,完成。