在淘宝买东西安全吗?

淘宝买东西安全吗?

全部回答

安全。 就是有一个缺点。实物的货没法当面检查。前期只能在网上查看图片和文字介绍。当然卖家给您发货后,您签收的时候就可以看到真货了。 如果您不满意,有的还可以退货,但您事先一定要注意能不能退货和怎样退货。还是挺麻烦的。 但您的资金帐户还是挺安全的,而且在淘宝上说不准还能找到价格便宜的实惠物品。 就这样。

安全,注意卖家的信用度,要查看是真实的信用度还是刷出来的 要注意由于价格优势,因此基本上都是无发票的,对于后期的保修等等存在一系列问题 所以,个人建议类似于电子产品等大件物品还是到实体店,而一些衣服啊、家居饰品啊什么的可以在网上淘下~~~

  淘宝算是目前网上最流行的购物网站了,不过前一段时间传出假货的新闻了。但是,现实生活中你买东西也有这种问题。所有说,不论是网上,还是现实生活没有绝对安全的东西。不过,网上的东西确实比较便宜。我的建议是:你想买的话就买吧。
  如果是买书的话 在网上买最好,一是便宜,二是能够买到你非常想买但是自己所在地没有卖的书。数码电子产品之类东西最好别在网上买,那样质量没保证。 另外,把一些信誉好的店记下来,以后买东西就在他(她)买。
   回答完毕! 。

用支付宝会是安全的.我用过.