如何在淘宝买东西呢?望大家不吝赐教。谢谢!

全部回答

    因为你是第一次在淘宝上买东西, 我不得不提醒你, 必须办一个支付宝才最安全, 而且也有保障, 具体告诉你怎么办,你先在淘宝网上申请注册帐号,带上本人身份证,再去银行办一个银行卡后申请一个支付宝, 开通网上银行, 给支付宝充值,银行的工作人员会告诉你怎样办理的, 办好后就可以在淘宝上东西了, 具体按 电脑提示操作就行了。
    还有,我多年的网购经验总结,记住三点就行了: 第一不要关注他的信用度, 而且还要看他有多少个差评,差评多的买家不要选; 第二要选开店时间长的卖家, 至少要一年半以上; 第三就是不要直接汇款给卖家; 如果你觉得麻烦,难找!最便捷的方式就是去热卖场,你在百度搜索taobaohot就以 找到!那里总结了淘宝里的皇冠卖家和最近热销商品,还有淘宝里骗子黑名单公布,不会有骗子店铺,在那里的店铺去买东西,你就完全放心啦!祝你好运!。

如果买衣服建议你去芊秀服饰批发网上看一下,那里的衣服不错的哦。。。

网购要找信誉高店铺,这样才有保障,下面这个贴子是从淘宝社区找到的,很不错的帖子,你可以去看下 (淘宝皇冠店铺大全 赶快收藏咯

先去银行开通网上银行,看中宝贝后再直接按"购买",然后把你网上银行的钱充值到支付宝!(点开我的淘宝就能看到支付宝,点一下即可!再不明白可以问卖家,一般你要买东西,对方都肯一步步教的!

上 淘宝网 有个 ""买家帮助"" 里面有 动画演示 一步一步 看 就明白了