大家觉的老公和公公吵架的话自己是帮老公说话还是什么都不要说的好?

公公真的很烦老公一回来就唠叨个没完搞的老公都不爱回家了、每次说急了老公就和他顶嘴然后公公就在那骂骂咧咧的半天不停、老公都那么大的人了还一天的老说他、有时候自己真的想站出去说公公一通、大家觉的老公和公公吵架的话自己是帮老公说话还是什么都不要说的好。

全部回答

我老公在家最牛逼,他要是一不高兴,全家人都要注意点,我现在白天带宝宝,晚上都是公婆带,老公上班,要是晚上公婆不来带宝宝,老公就替我出气。哈哈哈哈,老公真好