为什么总是女人需要安全感?

为什么总是女人需要安全感?男人为什么不需要安全感?

全部回答

男人女人都需要安全感,只说女人需要,那不过是觉得男人更坚强罢了

男人也需要安全感。女人更需要安全感,一是生理偏柔弱,需要男人保护,二是情感更细腻,找个男人相依相伴更放心。

女人和男人相比,毕竟女人比较柔弱。

1、安全感是不分男女都需要的,有生命感知的大都有安全需求; 2、女人是上帝为了男人而创造的,一般来说,女人的没有安全感一定程度上会更吸引男人,相对来说,女人这个角色和个体特征以及情感方面都是偏弱势的,因此,更需要安全感吧。

其实 女人 多数都是外坚内虚的人 承受不了她所承受的时候!看她承受能力 她起码想把她那不想承受痛苦的头 靠在她信任男人的肩膀上!以求的 大浪推不到的 港湾

男人也需要安全感