婆婆和妈妈到了更年期怎么调理啊前几天听妈妈说最近怎么总是出汗?

婆婆和妈妈到了更年期怎么调理啊前几天听妈妈说最近怎么总是出汗,可能是更年期到了,我也没在意,可是最近又听婆婆说几分就是湿透了衣服和头发热的不行可能是更年期闹的,这时我又想起妈妈也说过更年期,两位老人都挺好的也不总是唠叨我们,更年期会不会很难受啊我想请问一下有没有人知道更年期怎么调理一下啊,想帮两个妈妈调理一下有什么办法啊,

全部回答

要保持好的心情,不要惹他们,然后可以适当的吃点药,可以去药店问问

别给他们压力,别惹他们生气,他们想干嘛就干嘛,顺心就行

保持心情愉快