我妈到了更年期了

我妈到了更年期了 我们一家都得听她要喝 有一点小事就发脾气 我都快呆不下去了 每天家里都没有好时候

全部回答

更年期是妇女人生必须经历的一个重要阶段,由于内分泌的失调,常常出现心情烦燥、情绪激动、盗汗潮热、感觉异常等等多种表现,此时作为子女就要多与母亲交谈沟通,以理解、包容、劝解为主,使她能够心情愉快,感到家庭的支持,顺利渡过更年期。

  话说,我妈也这样也,还比你的更严重,最近几天更是,因为中考没考好,但我觉得把,父母和自己总是有血缘牵连的,即使是他们再怎么,我们也要忍着。 我告诉你哦,每次和她吵完架或被她骂完,我真有种不想呆在这个鬼地方的冲动,但是,想到她是我妈我又忍着了,可是心里还是憋屈,这时候,我就会冲到自己房间,锁好门,对着枕头乱锤一气,然后。
  。。。。。。就好了 我是不知你会不会这么做拉。但是我觉得最好的办法就是用个不伤害别人又不伤害自己的方法发泄一下^-^~~~。

哎,这事最难处理了,搬出来住吧,要不闹矛盾就不好了,

更年期又不是一辈子 妈妈给了你80年生命还想怎么样

要体谅母亲,更年期其实情绪是可以控制的,要跟她沟通,问清楚她是对什么不满意,然后慢慢改善状况,最好去医院买些可以缓解的药,祝早日康复