我妈妈更年期到了,我该为她做些什么?

妈妈更年期到了,她总是一阵一阵的发热,我该为她做些什么?给她买什么药好呢?请大家帮帮忙!

全部回答

  广告说得好:女人更年要静心,喝静心口服液呀。(玩笑!) 其实,再好的药物也是药。很高兴又看到一个幸福的母亲。作为孝顺的孩子,能够理解母亲的不适,并想尽办法要为母亲解决问题,这本身就是一剂良药。
  你可在时间允许的情况下尽可能多陪陪母亲,可以是聊天,可以是逛街,可以是户外运动,总之,不要让母亲有更多空下来的机会去关注自身的不适。当然,如果真的感觉身体有严重的不适还是要看医生的,合理用药也还是必要的。
  祝你母亲顺利过度更年期!。

我今年49岁也已进入更年期,看了的提问,我很感动,难得你有此孝心,你是个非常懂事的孩子,在此我祝贺你和你的母亲好人一生平安!

第一,多听妈妈的话。可能妈妈会变的唠叨的,你要有心理准备。 第二,多给妈妈吃大豆。因为更年期就是激素少了,而大豆里有激素。豆桨都行。 第三,妈妈可能情绪会不太好,或是比以前不那么温柔了。你要明白妈妈有时不是故意的,而是压不住。 第四,更年期是一个长期的过程。这个你也要有心理准备。 最后,有你这么孝顺的孩子。相信你妈妈会很快渡过这一时期的。