就这几天要生宝宝了?

闺蜜的事、孕妈帮忙支招啊闺蜜结婚一年后、怀孕三个月后就回婆家养胎、就这几天要生宝宝了、他老公也回来了、昨天他不经意在他老公手机上看到他老公和别的女人自拍合照、他老公解释说是双方虽都有好感 但没有做出越轨之事、也没有愧疚的意思、闺蜜心里苦极了、想到自己怀孕在家 老公居然在外面这样、这事又不能跟自己娘家说、这日子很难过下去了、想到离婚、可宝宝就这两天出生、真不是时候啊、心里一直苦闷得很 为难。宝妈们!给支点招行不、万分感激。

全部回答

男的说的不可信,女的一定要想开点,月子不要做不好,不想跟他过了,出了月子算账

谢谢宝妈的意见、祝你家庭美满