心烦意乱总是想一些不该想的事情有什么办法可以解决?

心烦意乱总是想一些不该想的事情有什么办法可以解决阿

全部回答

心理分析:人在情绪低落时就很容易想到一些不开心的事情,人的情绪总是起起伏伏的,出现一定的情绪低落,心情不好是正常的,但是需要及时的进行自我调理心理指导:建议及时的运用转移注意力的方式来进行改善,尽量不要一个人独处,人在心情不好时独处就很容易沉浸在不好的回忆中,一定要多与人交流沟通,多参加一些轻松的活动。祝健康。