晚上总是睡不着心烦意乱咋?

晚上总是睡不着心烦意乱咋办

全部回答

属于失眠,可能与近期的工作和情感有关。把自己的心态放好,在工作中适当的休息.

首先的话就是晚上睡不着觉,心烦意乱,然后有点高血压,可能就是因为血压的情况所导致的,所以说这个时候也要尽量放松自己,不要给自己太大的压力,并且的话就是说需要服用一些降压的药物治疗。

  你好,失眠是一种在我们的生活当中经常会出现的一种疾病,也是一种会对患者的身心会造成一定影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候就要及时去进行治疗。
   失眠症的治疗方法:暗示法 这是治疗失眠症的一种有效方法,采用暗示法治疗失眠症,要让身心放轻松,平躺在床上,并暗示自己,从头开始放松到颈、到肩:我的胳膊放松了,腿放松了,头放松了,我就要睡着了,这时只知道自己是活着的,手脚在什么地方已经没感觉,才达到真正的放松。

你好,失眠一般是精神压力过大造成的,建议你尽量放松,不要给自己太大压力,睡前半小时内避免过份劳心或劳力的工作。同时注意生活规律,按时睡觉,不要熬夜。另外建议你还可以结合中药治疗,长期服用西药容易产生依赖性,副作用较大,中药在这方面是没有后顾之忧的。可以试试。