心烦意乱怎么办?!

在现在的班中,实在有太多的不如意,让人心烦意乱.我该怎么办才好?!开导开导我吧!

全部回答

     我觉得这很正常,当我们走出只有父母的世界,就会碰到太多的不如意,感觉太多的人与自己作对,呵呵,这不只是你一个人的痛苦。 其实学生时代是每个人最应该珍惜的,因为有很多摩擦的起因都是来源于自己的幼稚!真的没必要为这些事情去感慨去发愁,到你慢慢长大想起现在所发生的点点滴滴也许你会觉得自己不止可笑也很可爱。
    你现在所经历的一切都是你人生舞台的插曲,正是因为有了喜怒哀乐,自己的世界才很精彩! 虽然我不知道你因为什么而苦恼,如果是已经发生过的事就把他忘掉,无论在如何生气都没什么意义,如果还再进行,就要先想想究竟事情的背后是问题出在谁的那里,一般摩擦的出现自己也起了推动作用。
    站到别人的角度想问题是最好的解决方法。 。

绣十字绣或是干点细致的手工

在你心烦的时候经常深呼吸可以减少一些,还有就是不必太在意那些事,放轻松些就好了.

还是建议深呼吸!

深呼吸,想想美好的时刻

一个字“忍”