后来我们就分开了为什么和现在的老公还没有结婚就怀孕了我很郁闷的?

是我的问题还是你的问题和前夫因为家暴,他还经常喝打麻将,我和前夫在一起两年都没有宝宝,后来我们就分开了为什么和现在的老公还没有结婚就怀孕了我很郁闷的,是我的问题还是前夫的问题常常想起以前的事情,怎么办

全部回答

珍惜现在,以前就当是噩梦过去了

和孩子的缘分没到吧

  美女我用自己的经验告诉你。。我上学的时候初恋。家里条件不好。。谈恋爱开房都是五十块钱的那种小旅馆。。当时真的很爱。。跟着他住网吧。。我本来脾气不好。。但是就他那条件。大学几年他都甩了我。。嫌我太强势。
  。所以我觉得嫁穷的还不如嫁个条件好的。。。后来谈了很多男朋友。。不过都是先看人在看条件考虑的。。直到遇见我老公。。他条件不错。。人挺帅的。。一见钟情。。直到现在三年。。还是我有意怀孕逼着结婚的。
  。。这是我的选择我不后悔。

你嫁条件好的人家必须要接受这样的。。。我公婆好堵。。婆婆天天擦口红去打麻将。。我要气死了。。饭从来不做。老公24小时不回家。。这就是我的选择。。但是我不后悔。。。因为和谁在一起时间久了会这样。。。起码我选择了一个我爱的又给的起我物质的那个人