在线等待,宠邮怎么用啊?

全部回答

点开名片,点选择宠物邮件(邮件旁边就是),可以放东西到对话框里,想发给谁就是谁的,但是要在同一线,有些迷宫不能用宠邮的。

    在名片栏里点要给他传送东西的那个人。对话框左上有"宠物邮件"字样,选中。 对话框下面会出现一个中空的小框,把要传送的东西拖到小框内。 在对话框中任意输入一些字符。
  然后点确认,送出宠邮。 需要注意的是: 人物需要在同一线,如牧羊1,不然是无法传送的 有些道具是不能用宠邮传送的,哪些不能可以点右键查看物品说明。   一个宠邮1次只能传送1样/1组道具 让对方在战斗中,或在某些迷宫中时(一般为黄水晶进入的随机迷宫),宠邮是不能送达的。
   有时候可能会很慢,长达5~6分钟,请耐心等待。