证券公司吸收资金后不还款应怎么办?

证券公司以高利为引吸收资金后,现因被托管,因而以此为由不退本金,并称利息也不一定。而且还称依规定最多退90%的本金。是否有此说法?真的不能退回本金及利息吗?遇到这样的问题应怎么办?

全部回答

是的,国家四部委关于个人不良金融债权收购的文件 2004年9月30日为界,930以前个人委托理财本金10万以下全额收购,10万以上部分9折收购,没有利息 从你的情况看,属于委托理财资金 等候清算组债权登记公告,按要求前去登记并等待债权收购公告 耐心等待

前年十月国家颁?蚜艘桓鑫募娑擞泄卣撸肽闼档幕鞠嗤安痪霉矣殖闪⒘送蹲收弑;せ穑庞美创硪蛉唐撇⑼泄苋绾尾钩ネ蹲收叩乃鹗В憧梢栽凇鞍俣取彼阉髦惺淙搿巴蹲收弑;せ稹保憧刹榈接泄毓娑ā?