婚后和婆婆相处

我婆婆很疼儿子 对我又是怎么看都不好 且什么都要管 要如何改变

全部回答

    公公婆婆岳父岳母都称为父母,但父母有父母的家。在结婚以前自己和父母是一家。在结婚以后,自己和老公有一个家,就是自己的小家。自己的家就是老公和你自己。最多就是你们所育的子女。
   现在的婚姻家庭多半都是自己搬出来住的,没有和自己父母还有公公婆婆住的,如果有哪也就是情况不同所制。  但是不管是在同一个屋檐下也好,还是不在同一个屋檐下。你毕竟嫁的是你的丈夫而不是跟你的公公婆婆共渡一生。
  只可能是半生。因为他们毕竟老得比你快,去世的也比你快。所以只要把一碗水端好。端平。不要愧对自己的良心就行。教你几个方法吧。 1,不要试图在你自己的丈夫面前去提对公婆的不是。  不要指望你的丈夫会满足你的要求让公婆来接纳适应你的生活习惯,这是绝对不可能的特别是对方如果是农村人的话更想都不要想。
   2,你也别指望为了你的父母对自己的丈夫好就强迫他们做任何疼你的让步,这与就事论事不同。一定要冷静悟其中的道理。我是悟了很多年才悟通的。为此付出了很深的伤痛代价。   3,其实你的婆婆可能不是恨你的。
  我相信天底下没有谁的父母希望自己的儿女婚姻会不幸福的。因为在你们初谈恋爱时没有产生巨大的阻力使你们走到一起哪么就证明,他们是接纳你的。 4。因为彼此生活的习惯不同你一定不要免强你的公婆生活习惯能勾同于你。
   5。你爱你的老公,但不一定你的老公会像爱你哪样爱你的父母。  但女人偏偏不同。女人会因为爱一个男人而爱他的一切,包括他的家人。你在乎他母亲的态度就在于你很在乎你的男人,哪么你也因此想爱你的男人家的每一个人。
  所以也许你关怀的方式过于霸道,也许过于软弱,都不会产生最好的效果。 我觉得一切顺其自然,处事多三分思虑,虽然累但可以避免一定的麻烦。  祝你一切都好。 。

争取老公,孝敬公婆, 退一步海阔天空, 让三分心平气和,

  首先我要说我也是别人的儿媳妇,我能体会到你的心情 不过我还是要说家和万事兴,不管她这样对你,你还是要想办法把这个家的气氛制造的和睦一点. 记得我姐早就跟我说过吃亏是福,毕竟你要在这个家里呆一辈字呀 如果你和你老公都很相爱的话,那么我劝你该忍就忍吧,毕竟咱不是跟她过一辈字嘛,你说呢? 再说为了你老公不在你们之间为难,就委屈一点吧 我相信人心都是肉长的,我相信你婆婆会回心的 人不是都在以心换心吗? 再说你不是把他儿子都哄到身边了吗?哈哈 好了,最后祝愿你开心,幸福。

精诚所致,金石为开!用你的孝心去感化她老人家,人心肉做,相信他日会发现你是最好的

那你就对她好点,人心都是肉的,我不相信她不会感动

随家入家,别忘了不要失去自我。只要你用一颗真诚的心去加入这个大家庭。你会栽树得桃的。家庭是避免不了有些小矛盾的发生,到时不要大惊小怪的,妥善处理好。人心都一样的。祝愿你一生幸福。