问下宝石提升武器的问题

3变8冒龙剑斧,8蓝龙剑斧。8紫龙斧能力值分别达到多少啊(8冒再说下耐久大约在多少)高手做答

全部回答

倒不是特别大,但是龙斧剑和弓不一样,数值不是固定的,比如8蓝龙剑我做过303攻击的,也做过298攻击的,应该是看灵巧,斧子我没做过,不过也差不多,加8紫的话,防御增加是固定的,8冒的耐久大概是不加之前的一半左右,我做的8冒龙剑耐久150左右具体忘记了,最好还是别做8冒的,耐久太低了

3变8冒龙剑斧,8蓝龙剑斧。8紫龙斧我只能告诉你这些数值的变化很大,很难猜的透啊,其实你可以做出来啊~~~一般不会底~~一般我加宝石做出来都是超JP