水龙剑加Q件和79矿的数据.

没双百.用3变身加装饰技能做出来的水龙剑加Q件和79矿的数据.是最大数据(最好有图)是多少?还有是加Q好还是79矿好?

全部回答

要有最大数据的图? 这需要做多少把奇迹龙剑和Q龙剑才能得到的物品? 这几乎是不能的.Q还好说.奇迹全部数据最大集中在一把武器上几乎是不能的.我给把普通Q龙剑和奇迹龙剑参考下好了.

我不知道加Q 反正加Q都是400多攻击的多 我有把很不错的奇迹水龙72敏捷 没双百做的 截图给你看

Q件攻击提高60% 79矿的数据加到满攻龙剑上.这都还要看图啊...不会算.就按按计算器..