不开转区还有留下的必要吗?

众所周知,除了几个比较大的站以外其他的站基本都没人玩的,我现在上线基本傻傻的发呆,不知道干些什么,因为练级没人,做任务没人,PK更没人了,我是电信二区金牛的雨中的承诺。。。真不知道多会才开合站或并站,大家都知道现在日本魔力只有两个区,让更多喜爱魔力的人聚集在一起是多好的,不知道运营商是作什么的,这样下去只会人越来越少。。。

全部回答

你说人少,真是把每个区的人都聚在一起,我估计就不是卡不卡不问题了,是某些人根本就登不进去的问题,或者服务器超负荷引起种种后果!我觉得如果人真的少到了非并站不可了,那就该并了!现在没并,SEC认为,还没有必要并!

留下,等并站跟免费

吓站着费点去测试站着去吧!

  呵呵我也是你这种情况阿 应为电信四人少 (不过也没你说得那么凄凉) 我只好自己玩自己的咯,偶尔也会和一些叫做任务的人一起做啊珍惜机会阿 所以我觉得你喜欢的话还是留下吧~~~不要放弃不然你就这样放弃了自己也会不甘心的,可以的话下次并站了一起玩啊+我Q474825432我很喜欢和别人一起做任务 练级PK等等的哦~~~虽然等级不高最高的也才91不过玩游戏快乐第一(我玩游戏的初衷),呵呵不然你也不会有那么多的烦恼了^-^~~~~。

当然只有留下来,但不要上线,因为上去就是浪费点数,所以只有等! 至于不并站原因,我也不清楚,总之下次并站应该是很麻烦的