什么时候合并电信2区呀?都没人怎么玩呀

全部回答

大家不要这样嘛,去其他星系看下,都是一样情况

你想想SE服务器那么烂可能合魔 我的建议是 所有站合成2个大站 SE不会合的

    兄弟,我是电信2双子的,我们这里白天风登都找不到人,一整天根本看不见几个人,别说做任务,练级都找不到人!认了吧,SEC是不会并站的,他们是代理商,每个区的情况怎样他们不可能不知道,但是这么久了,还是没有并,那说明他们根本就没有并站的想法,如果还能坚持着玩下去那就别走,如果实在觉得没意思了,那就选择别的游戏吧,说实在的,我玩了将近4年,大小6个ID,也不想走,可是真的没有办法了,确实现在的2区双子已经没法再玩下去了,我曾经放弃了好几次,可最后都回来了,但是现实真的让我无可奈何,等过年的时候看看吧,如果还是这么凄凉,那我没法办再坚持下去了,SEC没有给像我一样的人们任何留下的理由。

这个问题早就提过了,GM也说向上反映了

还没消息呢..一个字..等