弓手问题!!

弓手都需要学什么技能???

全部回答

    我是个做任务+练宠+野P的弓手 技能 1乱射 2乾坤 3吸 4魔吸 5魔无 6气绝 7调教 8宠强 9抗石 10抗混 作用如下 1乱射 练级练宠必备。不说了 2乾坤(PK 任务都能用到) 3吸收(练级时候很方便补血) 4魔吸(后期魔宠为你+血用的) 5魔无(PK 蓝国。
    北国。解放任务都可能用到) 6气决(弓技能兰不紧张。学个能以防万一) 7调教8宠强(都是带宠练的。。一但做蓝国任务什么的。可以删了去学个治疗。又方便。又为队友提供有力的保证) 9抗石(虽然到2。
  但被暗医中了咒束那种。。等着传教给你补还是洁净???) 10抗混(你坎海最好还是学个。  。提前恢复。别等着传放洁净。。毕竟全队生命的保证还是第一位的) 说到阳眼和明净。

  个人感觉是鸡肋 阳眼到60级后期完全可以靠龙衣的休正作用完全可以不练 明净做任务和练宠时候消耗是很大的。练起来是很慢。个人建议还是不学。毕竟一个血弓还是丢个瓶子最好!!^0^ 加点满攻。  120敏(保证比怪快) 剩下血 。

    来给你个最强类的弓手技能法吧,第一位当然是乱射,弓手的标志技能就这个了,不过你另类的话也可以不学。。阳炎绝对不推荐,拿着弓使阳炎,那就相当于一个普通攻击了,弓手的优点何在??而且还要冒着被飞掉的危险。
  乾坤当然要学了,别看只有四级,打BOSS时相当管用。气绝绝对推荐学的,我想没有任何一个人希望看到在PK,做任务时有队友站着却没法救你吧。  超强混乱魔法,虽然只有二级,但是PK时你就能看到它的用处了。
  明镜,推荐学习,没有传教时这个技能相当管用,尤其是血弓。当然不需要练到十级,有四级就已经足够用了。抗石化推荐学习,等你中了石化魔法就知道它是多么的有用了。调教是可以使宠物技能减魔的,这个你可以自己选择,攻反魔反是PK中绝对有用的技能,对付那些有勇无谋的BOSS。
    。。你就等着看精彩画面吧。以上就是我对于弓手技能的见解,希望可以使您满意。

  弓手有4个技能能到10,但除了乱射,其它已经没必要学了(穿着百闪的龙衣用阳炎,找飞;护卫,骑士都放弃了,咱们还有必要吗;明镜,从1到10要160W+,你千多的生锈可以学) 乾坤,将来有了新技能卡以考虑削了,但下你现在是必学的 气绝,做任务,变态的BOSS,推荐学 其它的毒击,考虑选学,尤其是不满攻的 2吸2反2无,选学 记着留个地方学骑乘,5。
  0的标志 我弓手的技能:乱射、乾坤、气绝、攻吸、魔吸、攻反、魔反,骑乘以后有时间再学,剩2个栏,还在考虑中。

技能:1。乱射 2。乾坤 3。明镜(到4级练级时用) 4。扬言(其实不用学,后期主要靠的是闪装谁还用扬言) 5。攻反(任务对付BT的BOSS) 6。魔吸 7。气绝 8。调教 9。抗石/抗乱(虽然只有2级但练级任务有时挺管用的)

主要技能是:乱射,乾坤,扬言,攻吸,魔吸,明净

众多弓手学的技能是:乱射,乾坤,扬言,气绝,明净,攻吸,魔反,攻无或攻反,魔无或魔反,调教 主要技能是:乱射,乾坤,扬言,攻吸,魔吸,明净,剩下的看你个人了。