忍者问题请大家来帮忙看看解决下

我忍现在32级,暗杀3是20级就职的忍先是就传教把单补技能烧到2然后转巫师把洁净和单恢复烧到2再转忍的,现在暗都3了称号还只有路旁的落叶,请问咋才可以称号拿的快点郁闷死我了请大家帮帮我谢谢

全部回答

建议不等称号。 忍的声望最好得了,你现在要是傻呵呵的等称号,我保证你等级高了以后会后悔当初等称号浪费的时间。 照常练级好了。

我的情况和你一样,目前我人36级称号也是落叶,烧烧扬言,带宠生生级这样会快点,还有就是多打打BOSS,胸男不推荐,改造僵尸你可以考虑下,顺便刷刷改图,运气好弄到兔改图

练到40,学抗,再无限删调教,升了再删,删完再学.技能全烧满.40后天天打改僵,或LB,还能拿改图赚钱.然后吉拉天天刷几次.最好学个扬言,烧到4再删.删完再学1星期内肯定拿到你想要的称号.

等天数吧,不到一定天数不能晋升称号的,没什么好办法,天天上限打一定的怪,剩下的就得等天数了

建议,继续练级到40,然后去诅咒师之家学抗性,称号就够了