称号问题在

本人30级传教 15级就职的巫然后直接就职的传 离就职传已经过了10天 主技能3个4 一个3 但是称号只给到落叶 请问一下是有可能是什么原因 我怎么做才能快点到呢喃?

全部回答

转职后1天内不给声望 声望跟天数有关系 我15级就职格斗20级呢喃 只要每天上线没天打1-2个BOSS阴影改僵 称号快的 落叶到呢喃快的3天把每天打打BOSS就可以了 我道具连过N个号了 几乎都是13级就呢喃了最慢的也15级呢喃 慢点练不要练的那么快称号跟不上

刚转职那天不长声望,你是不是那天猛烧技能了?

其实想让声望长的快就要多打BOSS 还要在线时间长 尽量不打卡升级和练技能这样就可以了。

其实来说很简单,官方以前发布过声望-和+的公式,使用气绝也会-少声望的,LZ的技能是够了,但是10天就把所有的技能都烧完了还是快了点,我的习惯是就职完以后先放着不练一个星期,然后把技能分开烧,一天上来烧一会就好了,希望我的回答LZ还算满意~