购买了货币基金什么时候开始计算收益

我今天上午通过网上在工行申购了货币基金,钱已经扣除,但去查基金余额,被告知要2天后才能查询,我想请教收益从哪天开始算起呀,卡上钱已经扣除是不是表明已经申购成功了呀 打了一下午工行95588,一直说忙碌,没人应答,还是求助这里的大师帮忙解答疑问,谢谢

全部回答

卡上钱已经扣除表明已经申购成功,第二天计算收益,即明天,你已经申购成功,不用担心,有一种情况比较例外,就是星期五申购的从下周一算起,就不享受星期六、星期日的收益了。停止申购的前一天申购,也不享受法定假日期间的利息。所以这一点要注意。

您好!货币基金的收益计算原则是"算后不算前",买入后第2天起就有收益,赎回回转出当日还有收益.您如果是在交易日的交易时间(下午3:00前)买入的,应该是算当天的.

T+1 天后开始计算收益。 另外,依我的经验,星期五申购的,T+2,从周日算起,享受星期日的收益哦!