谁能给解释一下这个

也许是我玩的时间不长没见过世面,这个东西还是第一次看到

全部回答

  你保留的?够长久的物品了。 3。5之前,经常可以采集到带有抗魔属性的材料,比如带抗魔1的番茄,带抗魔的铁杉等等,3。5之后就再没见过了,至少我印象中3。5之后就再没见过,也没有采集出来过。
   以前,重装上是没有抗魔这个属性的,开放带抗魔材料的初衷是为制作出带抗魔的装备来,但后来因为重装开放了抗魔属性,所以这个设置也就被取消了,当时虽然有带抗魔的材料,但用带抗魔的材料做不出带抗魔属性的装备,是因为当时没有将这个设置开放完全,可以说这个是开放了一半又被取消的。