朋友结婚,不想封红包,送点什么东西好?

朋友的朋友,但是和她很谈得来。她前段时间结婚了,说好给她封个红包。但是后来想想不在同一个城市,难道给人家一张汇款单。于是想买样东西送给她做礼物。一两百块的礼物就够了吧我想。大家帮忙推荐一下!

全部回答

我好朋友结婚,我就送了她一套精致纯银饰品。要邮寄的东西必须结实,而且体积不要太大。

如果很熟悉了,直接问他需要什么吧!

送个装饰品也好啊!布置新房我想用得上的

结婚嘛,可以送一套精美的筷子,礼盒装的哦~~!寓意快快生子~@

直接问问你的朋友,家里还少什么,或者希望你送什么礼物,免得送无用的东东。

绿色巴拿马帽 或绿色贝雷帽 祝他们比翼齐飞,出国方便